этот мир

Рената Геката
мир грубости и неискренности,
мир зла и оборванных нервов.
мир лести и ненужной близости,
мир пьянок и темных дворов.
этот мир валютных отношений-
мир грязи и дождя,
мир браков из-за половых сношений-
пустых,минутных,не любя.
хочу от него я отделиться,
подняться в небо,улететь
но от этой грязи не отмыться-
придется с нею умереть.
стихи как крылья запасные-
дают возможность хоть на секунду
забыть печали,дрязги бытовые,
закрыть глаза и в небо прыгнуть.