Вы слыхали?

Елена Канеева
Вы слыхали? Мадонну распяли.
На церковной иконе Христос,
Ликом скорбен, из дальней дали
Приближаясь,как будто рос.

Я почти онемела в храме, 
Не сорвавшись в невольный крик.
Но смеялся мальчишке глазами,
Лишь мальчишка к нему приник.

Вновь к Христу подошла. Печально
Снова глянул с иконы - в меня.
Оказалось: Мадонну распяли.
Сделав порно. Селекции для.