Счастливая за чужой счёт

Вячеслав Галкин
Волки! Волки!
Волчице ли кричать
О психологии книги, на полке
Язык колкий
Ходят толки
Вокруг, но не о ней
С ней зимой холодней
В жаре теплей
Она тебя в говне потопит
Но, на нее воды не лей
В ней интриг клей
У нее на счету, масса поломанных душ и  шей
Каждый твой прокол, для нее трофей
Связался с ней?
Траурный костюм шей

Волки! Волки!
Ты кукла Вуду, у нее иголки

Слово каждое — ноль
Улыбка — оскал
Ты меня от комплиментов уволь
Я на твое мнение волчье, срал!