***

Полина Родионова
Ты дарил мне цветы,
Ты целовал мне руки,
Говорил о любви
И не терпел разлуки.
Ты со мною всегда:
В горе, радости,
Боли и скуке...
Я же гордой была.
Ну а ты...
Ты целовал мне руки.