Любовь-колдунья

Галина Радионова
Спокойный небосклон,
     раскрашенный зарёй,
Над сумраком аллей
     застыл в вечерний час.
А в парке над рекой
      в сиреневых кустах
Любовь, полушутя,
     врасплох застала нас.
      
         Мы шутили, мы пели,
         Мы смеялись с тобой,
         А сердца онемели,
            потеряли покой...
         Уже руки тянулись
            прикоснуться к рукам,
         И летел поцелуй
            к твоим нежным губам.

Синева в тишине
       разлилась над рекой,
Очарован был мир
       золотою луной.
А любовь, как колдунья,
       бродила вокруг
И срывала дыхание
         с трепетных губ.

          Мы шутили, мы пели,
          Мы смеялись с тобой.
          А сердца онемели,
               потеряли покой.
          Уже руки тянулись
               прикоснуться к рукам,
          И летел поцелуй
            к твоим нежным губам.

Нам любовь подарила
     чувств летучий корабль,
Май весенним порывом
     надул паруса.
Море сладостных грёз
         подхватило волной,
Мы помчались в страну,
    где живут чудеса.

          Мы шутили, мы пели,
          Мы смеялись с тобой.
          А сердца онемели,
          Потеряли покой.
          Уже руки тянулись
           прикоснуться к рукам,
          И летел поцелуй
          К твоим нежным губам.

Слушать песню:http://www.runetmusic.ru/tracks/66527/