Другое... Дальность тишины...

Арк Лайт
Мои строки как вино, какого-то дешевого разлива,
Собранные пустоты себя в серых каменных стенах улиц.
Но ты не любишь такое,
Другое…                Другие…
Краски города вскоре чернеют, стирая серость.
Холод. Бескрайность. совсем затихла с закатом жизнь,
Струясь по венам нервами.
Звуками                первыми
Стали те, что осколками разлетелись вдребезги
По асфальтным, аморфным* полосам, острыми брызгами.
Взорвать бы реальность
Тишиной.                Дальность
Дороги измеряю шагами, стирая подошвы,
До крови слизывая стопы, направлением к северу
Без изменений со временем,
Мгновением.                Мгновением
Мне покажется моя жизнь, на грани без возврата,
Окончательного поворота в ту безграничную пустоту,
Неведомую бестелесную наготу,
Тишину,                тишину.

Т И Ш И Н У…


*асфальт как и стекло являются жидкостями...