Солнце светит, но не греет. Романс

Жанна Гусарова
                СОЛНЦЕ СВЕТИТ, НО НЕ ГРЕЕТ. (Романс)
               
                Солнце светит, но не греет
                Видно осень не вдали
                Кто бродягу пожалеет
                Чья душа и плащ в пыли
                Не услышит слова ласки
                Уж оглохнувший старик,
                Он рассказывает сказки
                Тем, кто верить не привык
                И ему в суму пустую
                Бросят небушка кусок
                Грудь усталую, сухую
                Утолит дождя поток.

                19.07.1992г.
               

Фото из интернета.