Не забудут

Олег Безликий
Опять я слышу голос труб.
Братишка, спишь? Нас в бой зовут.
Давай вставай, "Последний бой"
Потом пойдем с тобой домой.

А дома ждут жены и дети
Встречать выходят на рассвете.
И ждут они до темноты
Когда с тобой вернемся мы.

Ты что устал? Мы все устали.
Устали мы махать мечами.
Враги запомнят песню стали
И то что не сдавались мы.


Я тоже слышу звон трубы.
Братишка, друг, ты не буди.
Душой давно сейчас я дома.
И голос слышу я жены.

Она сейчас грустит и плачет.
И у окна дочурку нянчет.
Услышав шум бежит к двери.
Зачем братишка, будешь ты.

Да я устал. Мы все устали.
Мы целый день мечом махали.
И новый день запомнил песню стали
И то что не сдавались мы...



© Copyright: Олег Степанов, 2010
Свидетельство о публикации №21008260822