Жить хотела

Алрови
Обугленное тело
Так сильно жить хотело...
Вставало, ходило...
Но люди боялись его, ..
плевали
Прятали глаза или крестились
 глядя на него  .
И все , что осталось от жизни-
Горстка пепла души...
Черной крови сухой порошок...
Ветер уносил.
Я так жить хотела...
На крыше небоскреба встала, вниз глядела...
Я не боюсь совсем,
Ведь я давно умерла.
Я ближе к небу руки воздвигну...
Я дымное поленое дыхание в воздух выпускала.
Я из ада убежала.
Ошибки исправить решила
Вернуться и пожить еще.
И жжеными черными пальцами
Я угольные глаза открою.
Как прекрасен этот мир!!!
После того , где я побывала.