Ангел Любви Посвещается тебе..

Олег Безликий
Сон. Это был всего лишь сон.
В нем. Сбывались все мечты.
Ты покинула мой старый дом.
После шагов твоих распускались цветы.


Припев.
Кто тебя придумал?
Кто тебя создал?
Совершенство это,
Как же он назвал?
Ты, скорее житель неба,
Чем земли.
Называют тебя люди
Ангелом Любви.
Ангелом Любви.


Он бежал к тебе на встречу много лет.
Он шептал тебе на ушко тихий бред.
Он ложился поздно ночью, видел сон.
Этот парень очень долго был в тебя влюблен.


Припев.
Кто тебя придумал?
Кто тебя создал?
Совершенство это,
Как же он назвал?
Ты, скорее житель неба,
Чем земли.
Называют тебя люди
Ангелом Любви.
Ангелом Любви.


Сколько лет прошло не знаю. Вот беда.
Раскидала жизнь вас на разные берега.
Между ними сожжены все мосты.
Только снишься до сих пор одна лишь ты.


Припев.
Кто тебя увидел, не забудет никогда.
Как своей улыбкой ты свела его с ума.
Как глазами приковалы ты к себе.
Для него нет больше счастья на земле.
Он лежит тихонько дышит, не спеша.
Вспоминая как он встретил ангела.
Посвещает только ей теперь стихи.
Изменила его встреча с ангелом любви.
Ангелом любви.




© Copyright: Олег Степанов, 2011
Свидетельство о публикации №21103080266