Зараженная вода

Алрови
Неба хрустящее безе
Над головой сахарилось.
Светило смирное давно
В океан упало на дно
Как таблетка аспирина растворилось
Я кровь свою там тоже мутила в ней.
Круглые звезды укатились и  белые ночи,
И облака толстые спустились купаться,
Спелые очень. очень.
зачем в зараженную воду, облака?
Воздушно-капельно с кислородом,
там ядовитая моя кровь текла...
Опасность по миру в океане плыла.