Спасибо Богу и друзьям...

Тамара Берент
Спасибо вам, мои друзья,
За то,что верили в меня.
За то,что Богу вы молились,
За то,что слёзы с глаз катились.
Спасибо Господу, услышал он молитвы
И Ангела послал на исцеленье мне.
И Ангел сел,так тихо мне на плечи
Завёл он разговор,  полились...ангельские речи.

Всё будет хорошо,в унынье не входи
Не падай духом...уверенней иди.
Плохое всё забудь,ведь все друзья с тобой.
Тебя я сберегу,ведь ты со мной.
Спасибо Богу и моим друзьям!

адрес для просмотра: