Моя осень

Дракон Из Зажигалки
Моя верная осень приходит всегда неожиданно,
Когда снова стихи и залпом дождливые песенки,
Когда ветер врывается в душу до лета пожизненно,
И багряные листья, мечты захудалой предвестники.

Танцевать по потухшим пожарам всё так же бессмысленно,
Целовать край у мокрого неба всё так же болезненно.
Проживать день за днём в забытьи так до одури искренне,
Пропадать под грозой для романтиков очень естественно.

Моя нежная осень вплетается в рыжие волосы,
А в глазах заблудился беспечный и серый туман.
И смиренный покой в сердце очень настойчиво просится
Для лечения множества рваных и колотых ран.

Моя грустная осень пройдёт и рассядется в комнате,
И поднимет ко мне родные до боли глаза.
Я двадцатую осень тону в их дурманящем омуте,
Я двадцатую осень пытаюсь достать небеса.

Моя странная осень читает людей по эмоциям
И считает мечтания яркостью прожитых дней,
И вкушает наивные грустные песни по порциям…
Моя милая осень, я всё жду твоих новых вестей.