исчадие

Алрови
Когда я тебя обнимала,
Кожа твоя нечаянно сползла
И я увидала..
Твое мерзкое зеленое лицо,из-под кожи полотна.
Ты пил мой воздух из горла
И вырывал мое дыхание с корнем...
Тусклый сиреневый цвет твоих глаз дребезжал
Ты еле.. не слышно.. послушно жизни дышал.
Смирно смотрел, что же я делать буду..
Я тогда тебя убить собиралась...осторожно так...
Чтоб твоя ядовитая кровь не попала, не разьела мою кожу,
Как кислота...
И пульсировала мысль в мозгу
"А что , если я не смогу"...
Ты был из кожи, из плоти,
Ты меня в заблужденние вводил.
Ты-Зло, я должна тебя убить.
Я вижу твои черные вены, по ним там яд...
Скоропостижно мозг твой травил.
И ты бензиновим дыханием душу свою умертвил.
Ты должен умереть, ведь когда ты говоришь,
Воздушно-капельным путем
Мне в уши речь твоя попадала...внутрь туда .
И губы твои шептали непонятные слова.
И в глаза мои пыль колючую пускали.
Кого заразил ты? скольких, не знаю.