О дуэли Пушкина с Дантесом

Петр Чухлебов
Постоянная боль моя личная...
Ещё в пламени - стынет свеча...
Жизнь бывает всегда лишь первичная,
Не дуэль, что всегда сгоряча.

Им бы время, на то, чтоб одуматься,
Им бы верных и мудрых друзей!
Им бы! Им бы! Да мог ли он думать сам,
Что он значит для Родины всей?!

Пятница, 19 Августа 2011 г. 23:12