твой мир

Алрови
И красный свет бил из твоего окна,
Когда ты грустил о ней,
Твоя боль, твоя алая тоска,
Разбивала твой мозг в кровь.
На мокрой от слез подушке,
Там запах ее духов,
Еще теплился, но уже равнодушно,
Ты хотел за ней уйти из этих жизни оков.
Там где-то она в другом мире,
И в мире памяти твоей жила.
Ты воображением своим ей мир там создал,нарисовал...
Своей фантзаией окутал и
Любовь разумную воссоздал.
Она жила там прекрасна и молода.
В твоем придуманном мире...
По розовым улицам бродила пустынным,
Над головой штрихи голубого грифеля карандаша-
Неба нарисованного и капли белого дождя.
Твой мир уникален , что в нем есть она...
Так ярко и красочно,
Но она в этом мире одна...
Занесена в твой мир , но без тебя...