И каждый день любви - он года быть достоин

Петр Чухлебов
Дожди и радуга - такое только снится!!
Бегу туда, где всё мне колосится!
Где всё мне шепчет, всё созвучно мне!
Мигают даже пятна на Луне!!
Пусть не свистает больше соловей,
Но он в заботах весь вокруг детей.
В природе недостаток сей
Я заменяю песнею своей.
На травах воздух в августе настоян.
И каждый день любви - Он года быть достоин!
Бегу я в дождь, под радугу, в поля.
В след мне желают счастья тополя.
И я вбираю чувств и звуков эликсир,
Воспой меня и жизнь мою Шекспир!
Всё это явь - ничуть не наважденье!
Сегодня празднуйте, друзья,
Мой день рожденья!