***

Антонина Лагутенко
    Елене Прекрасной

Лист зелёный,
Решил совершить
Прогулку.
Вот он бежит,
На воздушных ножках,
По переулку.
Вслед уходящему,
За горизонт Лету.
Вместе с беспечным,
И озорным ветром.
Искренне жаль,
Не создала стаи.
Здесь остаюсь зимовать,
Пусть мечты улетают.
В теплые страны,
Где отменили Осень..
Может сорваться,
За ними,
Всё бросив.

9 сентября 2011 год