Настоящий Полковник

Съргъй Писатель-И-Поэт
На мотив известной песни

Приглашал, он меня, на работу
Коньяком, правда за мой счёт, угощал
Обещал, мне он жизнь, беззаботную!
В день 100 баксов платить, представляешь, обещал...
И вот под этой личиной
Скрывался, блин, простой обманщик!
Ну в жизни не скажешь, ну какой был мужчина
Настоящий... Генералище!