***

Александр-А Жук
Представлять,что ты со мною рядом,
Помнить прикосновенье рук.
Для меня это всё отрадно,
И чувств тяжелых мук.
Сон для меня-это радость
Мы с тобой там как на яву.
Но просыпаться-это гадость,
Я в сон обратно к тебе хочу!
Видить тебя мне больно,
А прикасаться еще больней.
Душа командует вольно,
А сердце зжимается сильней.
Мы с тобой опять не вместе.
Ты гуляешь уже с другим.
Я остануся на месте
И буду ждать тебя один.