Дай сил забыть...

Валерия Гришко
Что еще мне отдать тебе, Господи...
Не могу больше так по нем маяться.
Я же чувствую, тихой поступью
Как беда ко мне приближается.
Накрывает волной и со всех сторон
Будто целится в сердце пристально.
Так прошу дай сил, я сама потом
Добровольно себе в сердце выстрелю.
А сейчас пусть боль, я смогу забыть.
Расстоянием, невозможностью...
Верой в то, что с ним все равно не быть.
Тихой поступью, на край пропасти.
Приближается, где ты, Господи?