Искалечив вконец запястья

Елена Бассалык
Искалечив вконец запястья,
все равно поверну  назад...
- я не видела больше счастья
посмотревши  в твои глаза!

Помню то ощущение власти,
той надежности, и огня,
искалечив вконец запястья,
продолжаю любить тебя...

Ну а ты,- ты почувствовал что-то,
или просто обычность со мной?
изменился твой мир тогда-то....
(может просто то было весной)?

Искалечив вконец запястья,
(- видно нет нам  пути назад!)
я желаю лишь только  счастья!
-  хоть впопад, ...или  невпопад!!!