Девчонка из полиции

Владимир Марахин
http://www.litprichal.ru/work/103941/ - песня уже звучит!!!

Мне говорят: "Умерь свои амбиции.
И в сердце пламя страсти потуши!"
А я люблю девчонку из полиции,
Люблю за красоту её души!

Красивая девчонка смуглолицая,
Косички белокурые до плеч,
Пусть бережёт меня твоя полиция,
А я клянусь всю жизнь тебя беречь.

Припев:
Стала мне полиция и родней, и ближе,
Скоро мы отметим с нею первый юбилей,
Может и прекрасная полиция в Париже,
Только мне Российская всё-таки милей!

К подружкам не хожу теперь за спичками,
Ведь счастье полицейское со мной,
Сокровище в погонах и с косичками,
Спасибо, что ты стала мне женой.

Мне жизнь открылась новою страницею,
На службу я свою жену бужу,
Теперь и я работаю в полиции,
Достойно нашей Родине служу.

Припев:
Стала нам полиция и родней, и ближе,
Скоро мы отметим с нею первый юбилей,
Может и прекрасная полиция в Париже,
Только нам Российская всё-таки милей!

Гордимся мы с женой своей столицею,
Мы всей душой в Россию влюблены,
Добро пожаловать служить в полицию,
Нам честные сотрудники нужны.

Припев:
Стала нам полиция и родней, и ближе,
Скоро мы отметим с нею первый юбилей,
Может и прекрасная полиция в Париже,
Только нам Российская всё-таки милей!