Ничего не видно

Лёван Анволе
Истинно,
Можно огня, тут пожалуйста спички.
Нет, ничего не молчи, я скажу
Мутно, статично, порою критично
Дым густотой мне напомнил пожар
Хочешь, ложись... нет останься на стуле
Ночью зябко на воздухе... но, так и быть
Мне не привычно, прости я открою...
Все, как во сне расскажу я тебе
Можешь не верить, но это реально
Листья, деревья, вода в ведре 
Мошки, кричащие всюду цикады
Просто закрой глаза и смотри
Да не води зрачками.
Дай видеть пустошь, полынь и пески
Видишь, вдали расстилается много
И густо.