из городских новостей

Изабелла Морозова
В Денвере ожидается первый осенний дождь. Еще вчера казалось, что жара никогда не кончится. И вдруг все резко изменилось: Небо хмурое, холодно. Для здешних мест - редкое явление: лишь 18 дней в году нет солнца. Утро. Спешу на встречу с этим дождем, с осенней прохладой, с серыми тучами.

городские новости:
всего два дня! -
осенний дождь

Денвер,
16 сентября 2011