О, мой цветочек! Роза, хризантема

Владимир Мазурин
О, мой цветочек! Роза, хризантема.
Мой одуванчик, мой чертополох.
В который раз я пробую свой слог.
И снова о любви! Какая тема!

Мир ощущений красками богат.
Мир чувств небесной музыкою полон.
А мир страстей, он сладок или солон?
Не испытав, не скажешь наугад!

Любимая, какой тут к бесу сон?
Какой покой, и аппетит - тем паче?
Моя душа поёт, смеясь и плача.
Твоя душа вторит ей в унисон.

Две половинки от одной судьбы
Оторваны, разделены до срока.
Соединить их - вечная морока.
Но звёзды уверяют: "Встрече быть!"

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)