Ты самая, самая

Олег Туремуратов
Ты самая добрая,
Самая верная.
Ты самая милая,
Самая заветная.
Ты самая ласковая,
Самая красивая.
Ты самая лучшая,
Самая сильная.
Ты самая возвышенная,
Ты самая невинная.
Ты самая улыбчивая,
Самая терпеливая.
Ты самая нежная,
Самая правая.
Ты самая безгрешная,
Ты самая, самая.