вот идеш паникшей головой

Артем Земсков
вот идеш паникшей головой
и не видеш пред собою ничего
что тварится в близи иль далека
и все кто рядом идут смотрят на тебя
почему сегодня ты не в духе
хоть каждый день в отличной форме
готов смеятся все круглые сутки
но а сегодня что-то не то
сам незная почему и за что такое горе
если только  дело не в еде
и ещё пару тысяч пустяков
что видать аж за километер
ведь ты ж идеш же босяком в дырявых трусах
по направленью ветра в сторону солнца
ищя свой огромный позятивчик
где потерял сам даже и не понял
жуя траву чтоб от голода не сдохнуть
обливая себя минералкой
шагая после третьего хлопка
потой засохшей земле
успев лишь крикнуть на ура
знакомые слова ведь жизнь удалась
хоть прошло уж 3 часа а ты весел да и бодр
свежий воздух и прогулка по тропинке
вот что нужно нам землянам
чтобы выжить на этой планете земля
дыша так плавно и спокойно
погружаясь в мир  фантазии
и окунаясь в бодрость духа
на той развилке пересечении семи дорог
где ты уже давным давно
нашел свой позятивчик
и так боишся снова потерять
обливая себя минералкой
улыбаясь всей стране не смотря на возраст