Вектор нравственности

Анатолий Ласьков
Сколько скопилось в сердце злобы:
У тех, кто к славе так привык?
У примадонны гнев особый –
Змеиный двойственный язык.

«Большая разница» - мир тесен –
Съемка пародии о ней.
Всем интересно -  кто известен –
Предстать без грима и теней.

Но сколько злобы и злорадства,
Словно у кобры: дыбом все!
Чему же, люди, удивляться –
Что шоубизнес в мир несет!?

Нас обирать, а суррогаты
Со сцены сыпать нам в сердца:
Где наши русские таланты?
Все маски?! Маски – без конца!

Пожизненные примадонны,
Как самодержцы, как монархи:
Холодные глаза матроны,
А впрочем шла бы она на…!