Услышь любимый!

Галина Черязова
               посвящается моим друзьям, чьим мечта не суждено  сбыться.

На бабье лето возложу надежды.
Быть может счастье забредет ко мне?..
Твоя любовь мне - как зимой подснежник...
Окрасит  душу в нежно-белый цвет.


Тепло вернется после долгих ливней,
Пролитых горем из припухших глаз.
И мне не надо той любви невинной,
Что в детстве в сердце родилось у нас.


Услышь любимый! Я молю безмолвно...
Страсть полыхает пламенем... Кричит...
Мелькают годы... Но еще возможно
Любовь вернется в наш с тобою мир.


Ведь мы не дети... Наше бабье лето
Согреет души ласковым теплом.
Хоть ты не близко... Точно знаю где-то
Любовь в тебе опять горит огнем.