Ты одна мной на свете любима

Владимир Черченко
Ты одна мной на свете любима.
Сердцу любящему так близка!
Больше всех на земле ценима -
Буду вместе с тобой века!

         Из сб. " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В  SMS "