Есенин, Клод Моне, Коро

Владимир Николаевич Лапшин
Об осени и красных клёнах
Не унимается перо.
Мерцают в листьях окроплённых
Есенин, Клод Моне, Коро.

Творцам,кому от стога сена,
От листьев в солнечных лучах,
Сошло святое потрясенье,
И к нам-в полотнах и стихах.