Быть женщиной

Геннадий Смирнов 2
Быть женщиной- сосудом животворным,
                Чтобы мужчина чувствовал всегда,
Что есть на свете самое родное,
                Что не предаст, не бросит никогда.

Быть женщиной- творить себе мужчину,
                Энергией своей, разжечь ему тепло,
Чтобы он видел, красоту картины
                И понял, что всё ей, единой создано.