Дурацкое

Артман
Ты опять проходишь мимо
И не видишь, как украдкой
Я смотрю, как ты смеёшься.
Для меня ты вся - загадка.

Ты - одно недоуменье
И прекрасная причина
Жить, дышать на этом свете
Не имея званья, чина.


                2 июля 2007г