Латвийскому скульптору и художнику Гоче Хускивадзе

Феликс Кац
                на его иллюстрации к Псалмам Давида
                7.09.2011


Экспромт

Художник Гоча – вполне в законе –
Грузин с евреем – в одном флаконе!..

7.09.2011