К Прохорову в партию вступите - он подаст!..

Феликс Кац
              Побледневшие звёзды дрожали

              1896…

                Валерий Брюсов


Звёздам российского шоу-бизнеса

Не бледнейте, звёзды, не дрожите
Даже в наступивший трудный час –
К Прохорову в партию вступите,
Словно Пугачёва – он подаст!..

14.09.2011 .