Цветы и сети

Фьёрд
Устроено странно на всём белом свете,
где розы цветут, там раскинулись сети.
Для опыта сердца - как злая игрушка:
приманка-ловушка, приманка-ловушка.
Итак, почему ж в эту жизнь не играться,
когда так приятно, порой, попадаться.

(Фото автора)