По теме анекдота...

Николай Левченко
Русалка ночью в сеть попала...
Как только вынули её,
Над ней «братва» гнушаться стала,
Пытаясь выпрыснуть своё.

А, поутру, когда проснулись,
Взамен русалки, рядом сом…
Ребята вмиг переглянулись.
И покраснели…, но потом.