Уходим...

Валерий Стефюк
-
...уходим в зиму, небо в серых тучах,
на склоне дня  окно в осенних каплях,
лягушек всех давно прибрали цапли,
вороны серые своих детишек учат
чужие гнёзда разорять и, клюв разинув,
лисе прохожей лакомый кусочек,
как мой стишок, от запятых до точек
в подарок потому, что мы уходим в зиму...
-