Дорога вниз. Туман и избы...

Алекс Борисов
Дорога вниз. Туман, изба
Она зовётся "горным эхом".
И в каждом ширится борью\ба,
Привычки пестуя с успехом.

Вступает быт в свои права,
Огонь и стол - забота группы.
А мы с любимой - у ствола.
Туман закрыл "столба" уступы...

Обед собрал всех за столом.
И каждый хвастался углом...

* "Горное эхо" - название избы.

Старый вариант

Дорога вниз. Туман и избы...
Привычный всплеск у всех в своём.
Свои законы, афоризмы.
И "Горным эхом" назван дом     *

Вступает быт в свои пороги -
Кто у огня, кто у стола...

А мы исследуем дороги
У валуна и у ствола...

Туман не дал увидеть тропы,
Зато обед вписался в опыт...