Рыжие сосны с зелёной накидкой...

Алекс Борисов
Рыжие сосны с зелёной накидкой,
Белых берёз удивительный сон.
Плотный туман. Нараспашку калитка.
И у огня посещаемый трон

Лёгкость вина и крылатая водка,
Свежая зелень, горячий шашлык...
Радость стола разделила погодка -
Солнечный свет к нашим лицам привык.

Ритмы застолья украсит гитара.
Слово и музыка - чудная пара...