Вторая Земля

Рет Синис Киннартс
Вторая Земля

Мама… Мама… здесь Вторая Земля,
Моя глупая-глупая бедная Мама...
Я возьму Брата за руку... Я не твоя
Уже дочь... но во мне – кровью рана...

Вторая Земля... Но просто за что
Никогда нам уже не вырасти???
Ведь для Тебя, Мама, мы просто – никто...
Бог, наверно, когда-то Тебя простит...

Мама, Мама... у нас стали справа сердца,
Зеркало жизни, отраженье прозрачное...
Мы бессмертны – у Вечности нет конца...
Несчастные – брошенные в Бесконечности...

Вторая Земля... За что это нам???
Я своего обниму нерожденного брата...
Мама, здесь страшно.... и кругом Темнота...
И больно... а назад не будет возврата...

Припев:
Нерожденные... забытые... но на Второй Земле – живые...
На другой Земле, так далекой, Второй...
Бог, зачем нас когда-то убили???
Мама, мы мечтали быть просто рядом с Тобой...
Бог, добрый Бог, подари нам Смерть...
Бог, прости... Дважды не умереть...


14.09.11