ещё одна осень

Бахоригуль
…………………………………………………начиналось как рецензия на  «осенние штрихи» (Ягая Баба)  - http://www.stihi.ru/2011/09/14/6681



да. ещё одна осень. ещё один штрих.
туман внутривенно проникнет глубинно.
и как-то по-серому иль голубинно
небо проглотит твой горький вскрик.

что вышепчет жёлтой ночью листва осин
остывшему рано асфальту? всё поздно…
ты – одинокий волк в стае голодных псин –
костью июля давился.  и стих... сегодня

утром проснулся сентябрь  драконьим яйцом.
хочется громко  выть на луну дискантом,
но голос рвётся, как нить. и спорить с творцом
нет сил. остается - небо держать атлантом.