С разбегу

Вета Наумова
Я - хороший, надежный друг
Но у меня нет подруг.
И я плохой пример для подражанья.

Но "в тебе что-то есть",
И слетает спесь.
Вот он, новый виток мирозданья.

Я хожу, как в бреду,
И все мысли в углу.
Ты ушел, твое место свято.

И пока тут в тиши
Я пытаюсь жить,
Как бы не было все треклято.

"Ты забавная". Да!
Я такая всегда.
Да тебя! Для тебя. Не для всех. И

Камнем как по стеклу,
Рыбой на берегу:
Я - никто, я нигде.
И с разбегу...