копим опиум

Лена Берег
копим опиум
на в глаза
шторм ом - пробежит искра
(относительны точка=шар)
спят пока тела
души вырвать, на взмах -
клетка-низ,
разворот  крыла -в пару -
парить в небоснах,
карусель вить -
останутся далеко другие все -
..женно
на ненужной земле, но

спящие наши  тела,
(в разных совсем сторонах)
сиротливо колени к рукам
от жадных глаз,
под одеялом.


13-15.09.11