Внученька

Лидия Петренко
     ВНУЧЕНЬКА

Дочка с зятем внученькой
одарили нас,
в мире самой лучшею
крохой – без прикрас!

Новостью приятною
озарился дом,
счастье необъятное
поселилось в нём.

Расцвели улыбками
лица все вокруг,
с радостными криками
закружился внук.

- С Днём Рожденья,
          крохотный
сгусточек Добра! –
А в ответ доносится
звонкое – Уа!

             10.08.2011.