М. Д

Лена Май
15.09.2011



Быт у тебя, заботы, жизнь нанесла иного, наши с тобой дороги – ралли Дакар-Париж;

Много людей, событий, старых друзей и новых,

суетность, шум, унынье, радость, надежда, тишь, -

Всё проживаем порознь, нету пересечений,

В прошлом осталась близость, это не изменить.

Но через расстоянья, годы без сообщений,

Просто возьмёшь, приснишься,
 
И не прервётся нить…