Ко дню свадьбы

Валентина Сердечко Окулова
В семейной жизни доброе начало
Когда-то вы успели прорастить.
Желаю, чтобы  музыка звучала
У вас в сердцах, доколе будем жить.

Заботу, нежность и тепло улыбки
Друг другу вы дарите каждый миг,
Прощая неприятности, ошибки,
Чтоб чувства крепли, будто бы гранит.

Плечом к плечу закаты и рассветы
Встречайте,  не жалея ни  о чем.
Пусть в небе зажигаются кометы,
Минуту каждую, что будете вдвоем.