Излом

Ярослав Орестов
Я просыпаюсь про тебя,
И засыпаю о тебе...
Ты неожиданный финал
В моей ожиданной судьбе.

НАбело, нежно, просто,... мне
Ты написала десять строк.
На белоснежной простыне
Забыт тетрадочный листок...