Чай

Вячеслав Мутный
Чай, чай, чай!
Все помешались на этом, чае!
И я ****ь, туда же!
Три слона, ахмад,
Что за ***ня?
Только истиный китайский чай!
Пу-Эр, ДХП, Насянь.
Засыпал, залил, заварил, разлил...
Выпил, долил, разлил...
Можно в термосе, в чайнике, в кастрюльке, в тазике...
Главное в хорошей компании, брат!
Хорошая компания, залог от отЧАЯния!
Что сидишь?
Разливай давай!